Kepada Yth.
Seluruh Wali Santri
Pesantren Sains Tebuireng
(SMP Sains & SMA Trensains)

Assamu'alaikum Wr. Wb.

Segala Puji bagi Allah SWT. atas taufiq dan hidayah-Nya kepad kita semuanya. Shalawat dan salam semoga selalu terlimpahkan kepada Baginda Rasulullah SAW.

Bagi wali santri yang menghendaki untuk melakukan sambangan kepada putra-putrinya di pondok pada tanggal 17, 20, atau 21 Agustus 2022, diharuskan mendaftarkan diri di link berikut ini dan mencetak kartu sambangan.

Pengisian link (pendaftaran sambangan) akan ditutup pada Senin, 15 Agustus 2022, pukul 07.00 WIB.

LINK PENDAFTARAN SAMBANGAN👇

Demikian pemberitahuam ini disampaikan. Atas perhatiannya, disampaikan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Ttd

Kepala Pondok,

Ah. S. S. Arif Khuzaini, S.Pd.I

Catatan:
1. Kartu sambangan diperoleh dari email bapak/ibu setelah mengisi link. Mohon ditunggu balasannya        diemail yang bapak/ibu tulis/daftarkan waktu mengisi link.

2. Jika mengisi link-nya (mendaftar sambangannya) dilakukan/tercatat beberapa kali, maka yang                dianggap adalah yang dilakukan pertama kali.

3. Kartu sambangan yang sudah dicetak, dibawa waktu masuk pondok di hari sambangan.

4. Wajib menaati ketentuan sambangan dan aturan Pesantren Sains Tebuireng.

5. Jika ada hal yang belum jelas, silakan menghubungi:

1) Ust. Ahya Rosyidin (Koordinator Pembina SMA Putra) +62 822-8434-5140

2) Ust. Mahfud Alfi (Koordinator Pembina SMP Putra) +62 822-3363-7092