1. Tercapainya 100 % peserta didik yang hafal Juz 30 untuk siswa kelas VII

2. Tercapainya 100 % peserta didik yang hafal Juz 30 dan 4 surat pilihan untuk siswa kelas VIII dan IX.

3. Tercapainya 100 % peserta didik hafal Hadis Arbain untuk siswa kelas IX

4. Terlaksananya minimal 3 Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dalam satu tahun.

5. Terbentuknya kantin kejujuran.

6. Tercapainya 0 % kecurangan dalam pelaksanaan ujian dalam 1 tahun.

7. Tercapainya 80 % mata pelajaran yang terintegrasikan dengan AL-Qur’an dan atau Al-Hadis.

8. Terlaksananya Ekstrakurikuler Pramuka, Sains Club, English Club, Class Olimpiade , Banjari, KIR, Pecinta Alam, Aeromodeling, Sepak bola dan Basket.

9. Tercapainya 100 % guru menggunakan pembelajaran dengan blended learning.

10. Tercapainya 50 % guru yang menggunakan model pembelajaran : Project Based learning, Problem Based Learning, Inquiry Learning dan Discovery Learning.

11. Masuk 10 besar lomba sains dan teknologi tingkat nasional dan internasional. Menjalin kerja sama dengan lembaga pendidikan nasional dan internasional.