Breefing Persiapan Ujian

SMP Sains Tebuireng - Setelah melaksanakan evaluasi Al Quran pada Ahad (28/01/2024) lalu, kini Kamis (22/02/2024) berganti dengan pelaksanaan Ujian Sertifikasi Al Qur'an yang dilaksanakan oleh Pesantren Tebuireng.

Berkat pelaksanaan evaluasi Al Qur'an yang dilaksanakan beberapa waktu lalu tersebut, memberikan bekal bagi sekolah dan peserta didik untuk menghadapi Ujian Sertifikasi Al Qur'an dari Pesantren Tebuireng yang dilaksanakan hari ini.

Bagi peserta didik yang sudah lulus saat evaluasi, tinggal mempertahankan dan menambah murojaah. Supaya hafalan dan bacaan kian baik. Selanjutnya untuk beberapa peserta didik yang masih memerlukan bimbingan khusus, maka dijadwalkan menambah jam bimbingan dengan guru Al Qur'an di sekolah serta pembina santri ketika di pondok.

Semoga melalui semua ikhtiar tersebut, seluruh peserta didik kelas IX mampu melewati Ujian Sertifikasi Al Qur'an Pesantren Tebuireng dengan lancar dan mendapatkan hasil terbaik atas usaha yang telah dilakukan. Amiiinnn....

Pelaksanaan Ujian

Persiapan Peserta Didik